1. Home
  2. Rezept
  3. Butterplätzchen

Butterplätzchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter375 Gramm
Zucker200 Gramm
Eigelb6
Mehl500 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Zucker mit 5 Eigelb zu der schaumig gerührten Butter geben und eine vierten Stunde lang weiterrühren. Nach und nach das gesiebte Mehl dazugeben, zuletzt den Teig auf dem Brett zusammenkneten und eine zeitlang kaltstellen. Ausrollen( bemehlte Arbeitsplatte) und ausstechen. Die Figürchen mit dem restl. Eigelb bestreichen und bei mittlerer Hitze ca 20-30 Minuten goldgelb backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****e
    vom
    Profilbild von G****e

Auch lecker

Kommentare zu „Butterplätzchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich