1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel-Bruschetta

Spargel-Bruschetta

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel grün250 gr.
Butterschmalz30 gr.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Tabasco grün Spritzer
Parmesan75 gr.
Baguette oder Ciabatta8 Scheiben
Olivenöl4 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spargel im unteren Drittel schälen, in Scheiben schneiden. Butterschmalz erhitzen und Spargel darin 6 bis 7 Minuten dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Tabasco abschmecken, Spargel abkühlen lassen. Parmesan reiben und mit dem Spargel mischen. Brot leicht toasten, mit Olivenöl beträufen und die Spargel-Käse-Mischung darauf verteilen. Brote in den vorgeheizten Backofen setzen und backen, bis der Käse zerlaufen ist. E: Mitte. T:200°C/Gas: Stufe 4/6 bis 8 Minuten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****8
    vom
    Profilbild von s****8

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel-Bruschetta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich