1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratene Feigen mit Aostaschinken

Gebratene Feigen mit Aostaschinken

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Feigen frisch10 Stk.
Aostaschinken10 Stk.
Olivenöl etwas
Rucola300 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Feigen waschen und die Spitze entfernen, dann mit je einer Scheibe Schinken umwickeln. Eventuell den Schinken mit einem Holzspieß befestigen.

    2.Die Feigen in einer heißen Pfanne knusprig anbraten.

    3.Rucola waschen und auf einer Platte anrichten, die gerösteten Schinken-Feigen darüber legen und mit den Kaninchenfilets zusammen servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratene Feigen mit Aostaschinken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich