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Normanisches Filet-Geschnetzeltes

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet750 g
Zwiebeln, mittelgroß4
Champignons300 g
Äpfel, sauer3
Olivenöl4 EL
Mehl, gehäuft2 EL
Calvados10 EL
Sahne400 ml
klare Brühe, instant5 TL
Majoran, getrocknet3 TL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Champignons vierteln. Fleisch waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. In 2 EL heißem Öl in einer großen Pfanne portionsweise kräftig anbraten. Würzen, herausnehmen. Zwiebeln und Champignons im Bratfett goldbraun braten. Fleisch wieder zugeben. Alles mit Mehl bestäuben, kurz anschwitzen. 3/8 l Wasser, Calvados, Sahne und Brühe einrühren. Aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln.

    2.Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen und in 4 Scheiben schneiden. Alle Scheiben in Butterschmalz braten. 4 Scheiben beiseite legen, restliche Apfelscheiben zum Geschnetzelten geben und mitköcheln lassen. Mit Majoran abschmecken. Die 4 Apfelscheiben zum Garnieren auf die Teller geben. Dazu schmecken Bandnudeln oder Kartoffelröstis.

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    Rezept von Anni2000
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