1. Home
  2. Rezept
  3. Djuvec

Djuvec

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinefleisch250 g
Lammfleisch250 g
Zwiebel1
Paprikaschoten2
Knoblauchzehe1
Tomaten2
gekochter Reis50 g
Salz,Pfeffer etwas
Kartoffeln2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch in zentimeterdicke Scheiben schneiden und abwechselnd mit Scheiben von geschälten Kartoffeln, vorbereiteten Paprikaschoten und abgezogenen Tomaten in eine mit Knoblauch ausgeriebene, gut gefettete feuerfeste Form schichten und jede Schicht leicht salzen und pfeffern. Mit fein geschnittener Zwiebel und etwas Reis bestreuen, mit einer Tasse Wasser begießen. Als letzte Schicht Tomaten in die Form geben. Alles mit Käse bestreuen und etwa 90 Min. bei 180-200°C backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****0
    vom
    Profilbild von B****0

Auch lecker

Kommentare zu „Djuvec“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich