Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinefleisch | 250 g |
Lammfleisch | 250 g |
Zwiebel | 1 |
Paprikaschoten | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Tomaten | 2 |
gekochter Reis | 50 g |
Salz,Pfeffer | etwas |
Kartoffeln | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)839 (200)
Eiweiß17,3 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett11,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)839 (200)
Eiweiß17,3 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett11,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch in zentimeterdicke Scheiben schneiden und abwechselnd mit Scheiben von geschälten Kartoffeln, vorbereiteten Paprikaschoten und abgezogenen Tomaten in eine mit Knoblauch ausgeriebene, gut gefettete feuerfeste Form schichten und jede Schicht leicht salzen und pfeffern. Mit fein geschnittener Zwiebel und etwas Reis bestreuen, mit einer Tasse Wasser begießen. Als letzte Schicht Tomaten in die Form geben. Alles mit Käse bestreuen und etwa 90 Min. bei 180-200°C backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****0
vom
Kommentare zu „Djuvec“