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No-Knead-Brötchen

15 Std 40 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 7 Personen
Dinkel Mehl Type 1050250 Gramm
Dinkel Mehl Type 630250 Gramm
Trockenhefe1 Päckchen
Wasser lauwarm360 ml
Salz½ Teelöffel
Mehl1 Esslöffel
Wasser eiskalt250 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
20 Min
Ruhezeit:
15 Std
Gesamtzeit:
15 Std 40 Min
  • 1.Mehle mit Salz in eine Schüssel geben.Die Trockenhefe im Wasser auflösen und mit dem Mehl verrühren.Teig ca.2-3Stunden abgedeckt bei Zimmertemperatur gehen lassen.Danach über Nacht in den Kühlschrank stellen.

    2.Am nächsten Tag den Backofen mitsamt Fettpfanne auf unterter Schiene auf 230 Grad (Umluft nicht geeignet )vorheizen.Teig auf eine bemehlte Arbeitsfläche geben und in 7 Stücke teilen.Mit feuchten Händen den Teig zu Kugeln formen und die Oberseite mit einer Schere kreuzweise einschneiden. Brötchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und in den Ofen schieben.

    3.Eiskaltes Wasser auf die heiße Fettpfanne darunter gießen ,Tür sofort schließen . Brötchen ca.20-25 Min.goldbraun backen .

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    Rezept von Sheeva1960
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