1. Home
  2. Rezept
  3. Salat~Rucola mit Parmesan

Salat~Rucola mit Parmesan

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pinienkerne30 g
Rucola125 g
Cocktailtomaten200 g
Parmesan30 g
FÜR DIE SAUCE etwas
Balsamico-Essig2 EL
Honig½ TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Olivenöl5 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Pinienkerne in eine Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und erkalten lassen.

    2.Rucola verlesen und dicke Stängel abschneiden,Rucola waschen,trockenschleudern und größere Blätter einmal durchschneiden.Cocktailtomaten waschen,abtrocknen und halbieren oder vierteln.Parmesan hobeln.

    3.Für die Sauce Essig mit Honig,Salz und Pfeffer verrühren.Öl unterschlagen.Rucola auf einer Platte anrichten und Tomaten darauf verteilen.Mit der Salatsauce beträufeln und Pinienkerne und Parmesan darüberstreuen. Dazu eine italienischen Weißwein servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****g
    vom
    Profilbild von d****g

Auch lecker

Kommentare zu „Salat~Rucola mit Parmesan“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich