1. Home
  2. Rezept
  3. Muschelnudeln mit roten Gemüse-Garnelen-Curry

Muschelnudeln mit roten Gemüse-Garnelen-Curry

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Muschelnudeln100 g
Salz1 TL
rotes Gemüse-Garnelen-Curry / Rest *) siehe mein Rezept2 Portionen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Muschelnudeln nach Packungsangabe in Salzwasser ( 1 TL ) bissfest kochen, durch ein Küchensieb abgießen und gut abtropfen lassen. Das restliche rote Gemüse-Garnelen-Curry im Wok mit den Nudeln erwär-men/pfannenrühren und portionsweise servieren. *) Rotes Gemüse-Garnelen-Curry mit gelben Basmatireis - Rezept - kochbar.de

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Muschelnudeln mit roten Gemüse-Garnelen-Curry“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich