Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenfleisch | 500 gr. |
Zwiebel | ½ |
Knoblauchzehe | 1 |
Erbsen | 250 gr. |
Salz,Pfeffer,Paprika,Rasel ha nout | etwas |
Tomatenmark | 1 Tube |
Kartoffeln | 250 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Putenfleisch klein schneiden, im Topf mit olivenöl anbraden Tomatenmark und knoblauch klein gehackt hinzufügen und etwas köcheln lassen
2.Kartoffeln in grobe stücke schneiden und mit Erbsen hinzufügen alles mit wasser bis alles abgedeckt ist zufügen und ca1std köcheln lassen
3.mit allen gewürzen abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von freunde08
vom
Kommentare zu „Mamita“