Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Butter | 200 g |
Zucker | 175 g |
Mehl | 200 g |
Eier | 3 |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Backpulver | 2 TL |
Milch | 2 EL |
Zucker | 1 Pr |
Sauerkirsche | 1 Glas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2095 (500)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate55,7 g
Fett29,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2095 (500)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate55,7 g
Fett29,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Sauerkirschen abgießen und abtropfen lassen. Butter, Zucker,Eier und Vanillezucker cremig verrühren. Dann Mehl, Milch, Backpulver und Salz dazugeben und zu einem Rührteig verrühren. Teig in eine gefettete Springform geben. Die abgetropften Sauerkirschen obendrauf verteilen.
2.Bei 150°C (Umluft) ca. 50 Minuten backen. Ca. 20 Minuten vor Ende 2 Eßl. Zucker und 2 Eßl. gehackte Mandeln auf dem Kuchen verteilen - fertig backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****n
vom
Kommentare zu „Kirschkuchen mit gehackten Mandeln“