Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rösti-Ecken aus dem Frost | 900 gr. |
geriebenen Käse | 200 gr. |
Crème fraîche | 500 gr. |
Schnittlauch u. Petersilie | Bund |
Steaks: Kalb, Schwein oder Pute | 6 |
Salz, Pfeffer, Paprika u. Knoblauch nach Belieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1322 (316)
Eiweiß20,2 g
Kohlenhydrate17,2 g
Fett18,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1322 (316)
Eiweiß20,2 g
Kohlenhydrate17,2 g
Fett18,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rösti auftauen, zerbröseln und auf ein gefettetes Blech geben. Salzen, pfeffern und bei 225 Grad, mittlere Schiene 10 Min. bruzeln.
2.In der Zwischenzeit Käse u. Creme fraiche verrühren, die Kräuter hacken u. untermischen.
3.Die Steaks anbraten u. würzen, dann auf die Rösti legen u. weitere 10 Min. im Ofen lassen.
4.Anschließend die Kräuter-Käse-Mischung darauf verteilen u. weitere 10 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****l
vom
Kommentare zu „Steak-Blech“