1. Home
  2. Rezept
  3. Steak-Blech

Steak-Blech

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rösti-Ecken aus dem Frost900 gr.
geriebenen Käse200 gr.
Crème fraîche500 gr.
Schnittlauch u. Petersilie Bund
Steaks: Kalb, Schwein oder Pute6
Salz, Pfeffer, Paprika u. Knoblauch nach Belieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rösti auftauen, zerbröseln und auf ein gefettetes Blech geben. Salzen, pfeffern und bei 225 Grad, mittlere Schiene 10 Min. bruzeln.

    2.In der Zwischenzeit Käse u. Creme fraiche verrühren, die Kräuter hacken u. untermischen.

    3.Die Steaks anbraten u. würzen, dann auf die Rösti legen u. weitere 10 Min. im Ofen lassen.

    4.Anschließend die Kräuter-Käse-Mischung darauf verteilen u. weitere 10 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****l
    vom
    Profilbild von M****l

Auch lecker

Kommentare zu „Steak-Blech“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich