1. Home
  2. Rezept
  3. Nackensteak mit Kartoffelkruste

Nackensteak mit Kartoffelkruste

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweine Nackensteaks4
Speiseöl2 EL
Rösti pfannenfertige Kartoffelzubereitung1 Päckchen
Schmand200 g
Käse gerieben100 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.1. Steaks salzen und pfeffern 2. Steaks in der Pfanne von beiden Seiten kurz anbraten, dann nebeneinander in eine Auflaufform legen 3. Rösti Masse in eine Schüssel degen, mit Schmand und Käse vermischen, evt mit Salz und Pfeffer würzen und auf den Steaks Verteilen, Form auf den Rost in den Backofen schieben Ober/Unterhitze 200°C Heißluft 180°C Gas Stufe 3-4 Garzeit 20min

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****S
    vom
    Profilbild von E****S

Auch lecker

Kommentare zu „Nackensteak mit Kartoffelkruste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich