1. Home
  2. Rezept
  3. RÖSTI - LEBERKÄSE - AUFLAUF

RÖSTI - LEBERKÄSE - AUFLAUF

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Leberkäse6 Scheiben
TK Rösti, z.B. von McCain450 g
Crème fraîche250 g
Käse gerieben200 g
Salz / Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Leberkäse (Scheiben evtl. 1x durchschneiden) in eine gefettete Auflaufform legen.

    2.Die aufgetauten Röstis mit einer Gabel zerdrücken. Crème fraîche und geriebenen Käse unterrühren. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Röstimasse auf dem Leberkäse verteilen.

    4.Im Backofen bei 200°C ca. 20 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Peggy10
    vom
    Profilbild von Peggy10

Auch lecker

Kommentare zu „RÖSTI - LEBERKÄSE - AUFLAUF“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich