1. Home
  2. Rezept
  3. Hirtenkäse-Wirsing-Knoblauch-Sauce

Hirtenkäse-Wirsing-Knoblauch-Sauce

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hirtenkäse125 gr.
Wirsingblätter125 gr.
Knoblauchzehen2 Stück
Gemüsebrühe selbstgemacht300 gr.
Sojasauce1 EL
Meersalz etwas
schwarzer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Wirsingblätter grob zerpflücken und in kochendem Wasser 5 Minuten garen, anschließend abseihen. Den Hirtenkäse grob würfeln und mit Wirsingblättern, Gemüsebrühe und Sojasauce in einen Standmixer geben. Auf höchster Stufe 1 Minute mixen und in einen Topf umfüllen.

    2.Den Knoblauch schälen und zu der Sauce hinzu pressen. Den Topfinhalt einmal aufkochen und bei mittlerer Hitze 10 Minuten fertiggaren, dabei öfters umrühren. Zum Schluß noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Murpf
    vom
    Profilbild von Murpf

Auch lecker

Kommentare zu „Hirtenkäse-Wirsing-Knoblauch-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich