1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelstampfpuffer

Kartoffelstampfpuffer

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rest Kartoffelstampf / siehe mein Rezept: *)7 EL
1 Ei etwas
Sonnenblumenöl2 EL
1 Basilikumspitze zum Garnieren etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Zu den Rest Kartoffelstapf ein Ei geben und mit dem Schneebesen verrühren. Die Pfanne vom Würstchen und Zwiebel braten nehmen, Sonnenblumenöl ( 2 EL ) zu-geben, erhitzen und mit einem Löffel den Teig ( Hier 5 Puffer ) einfüllen, etwas plattdrücken und von beiden Seiten zu gold-braunen Kartoffelstampfpuffern braten. Mit einer Basilikumspitze garniert servieren, *) Feine Bratwurst mit Buschbohnen und Kartoffelstampf mit Röstzwiebeln - Rezept - kochbar.de

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelstampfpuffer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich