Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Limette frisch | 2 Stk. |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Tomate rot frisch | 10 Stk. |
Wasser (Oberflächenwasser) | 200 ml |
Garam Masala Gewürzmischung | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Minze | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)6 (1)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)6 (1)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Zucker in einem Topf karamellisieren lassen und mit dem Limettensaft ablöschen. Den Limettenabrieb und etwas Wasser hinzugeben. Knoblauch fein hacken und mit dazu geben.
2.Tomaten waschen, grob hacken und auch mit dazu geben. Das Ganze mit 200 ml Wasser ablöschen und ca. 20 Minuten kochen lassen. Mit einem Mixstab fein pürieren, Garam Masala unterrühren, nochmals mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken und mit grob gerupfter Minze servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Tomatensuppe mit Limetten“