1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatensuppe mit Limetten

Tomatensuppe mit Limetten

35 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Limette frisch2 Stk.
Knoblauchzehen2 Stk.
Tomate rot frisch10 Stk.
Wasser (Oberflächenwasser)200 ml
Garam Masala Gewürzmischung1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Minze1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Zucker in einem Topf karamellisieren lassen und mit dem Limettensaft ablöschen. Den Limettenabrieb und etwas Wasser hinzugeben. Knoblauch fein hacken und mit dazu geben.

    2.Tomaten waschen, grob hacken und auch mit dazu geben. Das Ganze mit 200 ml Wasser ablöschen und ca. 20 Minuten kochen lassen. Mit einem Mixstab fein pürieren, Garam Masala unterrühren, nochmals mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken und mit grob gerupfter Minze servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatensuppe mit Limetten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich