1. Home
  2. Rezept
  3. Suppenwürze

Suppenwürze

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Porree frisch2 Stück
Möhre mittelgroß5 Stück
Sellerie frisch½ Stück
Pastinake frisch1 Stück
Petersilienwurzel2 Stück
Petersilie1 Bund

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Gemüse putzen und gut säubern. Bitte nach dem Säubern nicht wässern.

    2.Das Gemüse in grobe Stücke zerteilen und im Zerkleinerer recht fein schneiden lassen.

    3.Die Gemüsemasse gut vermengen und mit reichlich Salz versetzten. Nun noch einmal richtig ordentlich mischen .

    4.Die Suppenwürze in Gläser mit Schraubdeckel füllen und fest verschließen. Im Kühlschrank kann diese Würzmischung bis zu 6 Monaten gebraucht und verbraucht werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****9
    vom
    Profilbild von S****9

Auch lecker

Kommentare zu „Suppenwürze“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich