1. Home
  2. Rezept
  3. Bunte Spaghetti-Pfanne

Bunte Spaghetti-Pfanne

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti gegart150 Gramm
Paprikaschote gelb½ Stück
Paprikaschote grün½ Stück
Salatgurke½ Stück
Tomaten frisch2 Stück
Zwiebel gewürfelt1 Stück
Knoblauchzehe groß1 Stück
Thymian frisch gehackt1 Teelöffel
Petersilie glatt gehackt½ Bund
Chilischote fein gehackt1 Stück
Salz nach Belieben etwas
Eier Freiland3 Stück
Olivenöl nativ2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Gemüse der Art entsprechend putzen und würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln, Chili und Knoblauch gehackt etwas anbraten. Das Gemüse zugeben und mit durchschwitzen.

    2.Salzen nach Geschmack und 1 TL Thymian untermengen. Nun die Spaghetti inzwischen bissfest gekocht und abgesiebt zugeben und alles zusammen noch einmal durchbraten. Gut abschmecken.

    3.Die Eier verquirlen und mit etwas Salz und 1 Esslöffel Petersilie vermengen. Über die Spaghetti-Gemüsemasse giessen und stocken lassen. Zum Schluss alles mit gehackter Petersilie bestreuen und servieren. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von GreteDrafz
    vom
    Profilbild von GreteDrafz

Auch lecker

Kommentare zu „Bunte Spaghetti-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich