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Bunter Linsentopf

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Suppengrün1 Packung
Beluga-Linsen200 Gramm
Zwiebel1 Stück
Cabanossi150 Gramm
Rosenkohl frisch1 Handvoll
Petersilie½ Bund
Rinderfond1 Glas
Gehackte Tomaten1 Dose
Lorbeerblatt3 Stück
Paprika, Salz, Peffer etwas
Garam Masala Gewürz etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Linsen waschen und nach Packungsanweisung ohne Salz bissfest kochen.

    2.In einem Suppentopf etwas Öl erhitzen und die klein geschnittene Zwiebel und die in Scheiben + halbiert geschnittene Cabanossi anbraten. Paprika darüber streuen und die Lorbeerblätter hineingeben. Das Suppengrün (3 Möhren, Petersilienwurzel, Porree, Lauch) in kleine Stückchen schneiden, den Rosenkohl halbieren und alles dazugeben, kurz mitbraten und dann mit dem Rinderfond aufgießen. Alles etwa 15 min köcheln lassen.

    3.Nun die Tomaten und die Petersilie (etwas zum Garnieren übrig lassen) dazu geben und eventuell mit etwas Wasser auffüllen. Das Kochwasser der Linsen wegschütten und die Linsen in die Suppe geben. Alles abschmecken mit Salz, Pfeffer und Garam Masala.

    4.Man kann je nach Geschmack die Suppe mit etwas Zitrone oder Creme fraiche anrichten und mit frischer Petersilie garnieren.

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