1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Hähnchenbrust

Gefüllte Hähnchenbrust

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Ziegenfrischkäse40 gr.
Mandeln gemahlen15 gr.
Hähnchenbrust frisch400 gr.
Zwiebel rot1 mittelgrosse
Tomaten stückig400 gr.
Italienische Kräuter (TK)1 TL
Basilikum6 Stiele
Rapsöl1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
40 Min
Garzeit:
35 Min
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Ziegenfrischkäse mit Mandeln mischen ,mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Zwiebel abziehen und in Würfel schneiden .Zwiebelwürfel in einer Pfanne mit Öl glasig dünsten .Tomaten und Kräuter dazugeben ,zugedeckt 10 Min.schmoren lassen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.In das Hähnchenfleisch mit einem scharfen Messer eine Tasche schneiden ,dabei nicht durchschneiden.Vom Basilikum 6 Blättchen abzupfen .Käsecreme mit einem Löffel hineingeben .Die Tasche mit je einem Zahnstocher zusammenstecken . Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen.

    4.Hähnchen in die Pfanne geben und von jeder Seite kurz anbraten.Zugedeckt 15Min. garen lassen.Restliche Basilikum-Blättchen von den Stielen zupfen .Zum Servieren die Zahnstocher entfernen .Tomatensauce auf Tellern anrichten ,mit gefüllte Hähnchenbrust und Basilikum bestreut servieren .Dazu gab es Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Hähnchenbrust“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich