1. Home
  2. Rezept
  3. Baguette aller Fliegenpilz

Baguette aller Fliegenpilz

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Brötchen mit Remoulade2 Halbe hälften
Tomaten2
Käse gerieben1 Scheibe

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Mann schneidet 2 Brötchen auf,und dann schneidet man 2 Tomaten in feine scheiben. Dann schmiert man Remoulade auf das Brötchen und legt dann die Tomaten scheiben auf das Brötchen.Dann reibt man Käse ( am besten Gouda ) und sträuselt sie über die hälften Brötchen. Dann ab in den Backofen und Fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****s
    vom
    Profilbild von D****s

Auch lecker

Kommentare zu „Baguette aller Fliegenpilz“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich