1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfisch-Eier

Thunfisch-Eier

27 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier8 Stück
Thunfisch1 Dose
Kapern gehackt2 TL
Crème fraîche mit Kräutern150 gr.
Senf1 TL
Tomaten2 mittelgrosse
Salat gemischt150 gr.
Zitronensaft frisch gepresst2 EL
Rapsöl2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Cayennepfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
7 Min
Gesamtzeit:
27 Min
  • 1.Eier hart kochen ,pellen und längs halbieren.Eigelbe herauslösen.Thunfisch und Kapern abtropfen lassen.Kapern hacken ,mit Thunfisch ,Eigelben ,Senf und 100 gr. Creme-fraiche mischen.Creme salzen und pfeffern.Creme in die Eier füllen.

    2.Zitronensaft ,Öl und übrige Creme-fraiche(50 gr.)verrühren und mit Cayennepfeffer würzen.Tomaten waschen ,putzen und in dünne Spalten schneiden. Salat mit Eiern auf Tellern anrichten und mit dem Dressing beträufeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfisch-Eier“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich