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Sauce bérnaise

13 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
geriebene Zwiebel2 EL
Weißweinessig4 EL
frische Estragonblätter2 EL
getrocknete Estragonblätter1 TL
Wasser2 EL
Flüssigkeit4 TL
Eigelb4 Stück
Wasser2 TL
Butter150 gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
13 Min
  • 1.2 EL geriebene weiße Zwiebel, 4 EL Weißweinessig, 2 EL frische Estragonblätter, 1 TL getrocknete Estragonblätter und 2 EL Wasser in einem Topf aufkochen. Bei geringer Hitze 2-3 Minuten auf 4 TL Flüssigkeit einkochen lassen. Vom Herd nehmen. 4 Eigelb mit 2 TL Wasser verquiren, in den Topf geben und ales gut unterrühren. Nach und nach 150 Gramm Butter einrühren. Die Sauce durch ein feines Sieb gießen, mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen und 10 frische, in Streifen gschnittene Estragonblätter einrühren. In eine Sauciere geben und sofort zu gegriltem Entrecôte und frischem Grillgemüse servieren.

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    Rezept von c****y
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