1. Home
  2. Rezept
  3. Räucherfischmayo

Räucherfischmayo

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
grüne Paprikaschoten2
Olivenöl kalt gepresst etwas
passierte Tomaten etwas
Räucherfisch, Makrele und Heilbutt400 g
Mayonnaise100 ml
Baguette etwas
Knoblauch frisch etwas
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Paprika waschen, entkernen, in Streifen schneiden. In Öl dünsten, mit pass. Tomaten ablöschen, pfeffern. Abkühlen lassen. Fisch häuten und entgräten. Mit Mayonnaise verrühren, Pfeffern. Zerdrückten Knoblauch zugeben.

    2.Kann man fein im Mixer vermengen oder grob mit der Gabel verrühren. Brot rösten, in Scheiben schneiden. Fischmayo darauf verteilen. Je einen Klecks Paprika/Tomate drauf geben. Servieren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****d
    vom
    Profilbild von i****d

Auch lecker

Kommentare zu „Räucherfischmayo“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich