1. Home
  2. Rezept
  3. Linsensuppe mit Tomaten

Linsensuppe mit Tomaten

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Linsen braun200 gr.
Zwiebel rot1 grosse
Rapsöl1 EL
Knoblauchzehe1
Tomatenmark50 gr.
Chilischoten rot4 kleine
Lorbeerblatt1
Gemüsebrühe1 Liter
Salz und Pfeffer etwas
Thymian frisch8 Stängel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
40 Min
Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein hacken.Linsen unter kaltem Wasser ab-spülen und gut abtropfen lassen .Öl in einem Topf erhitzen .Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen ,unter Rühren auf kleiner Hitze ca.5 Min.andünsten.

    2.Tomatenmark ,Chilischoten,Lorbeerbaltt ,Linsen und Gemüsebrühe einrühren . Aufkochen und bei niedriger Temperatur zugedeckt ca.30 Min.köcheln lassen, bis die Linsen weich sind.

    3.Chilischoten und Lorbeerblatt entfernen ,mit Salz und Pfeffer abschmecken. Linsensuppe mit Tomaten auf Tellern anrichten .Mit Chilischoten und Thymian garniert servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Linsensuppe mit Tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich