1. Home
  2. Rezept
  3. Nati`s Hühnerherzen

Nati`s Hühnerherzen

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hühnerherzen1 kg
Zwiebeln1 Stück
Saucenbinder oder Speisestärke etwas
Wasser etwas
Brühe etwas
Kartoffeln6 mittelgross-große
Milch etwas
Butter etwas
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Hühnerherzen putzen, die Zwiebeln würfeln und die Kartoffeln schälen und auch würfeln. Die Kartoffeln mit etwas Salz aufsetzen und etwa 20 Minuten kochen lassen, bis sie weich sind. In der Zwischenzeit die Hühnerherzen in Fett anbraten und die Zwiebeln dazu tun. So lange braten, bis die Zwiebeln glasig sind. Wasser aufgießen, bis die Herzen bedeckt sind und Brühe nach Angabe einrühren. Etwa 20 Minuten köcheln lassen. Wenn die Kartoffeln weich sind, abgießen und Milch sowie Butter dazu tun, das Ganze mit einem Kartoffelstampfer stampfen. Bei Bedarf noch mehr Milch oder Butter dazu, ganz nach Geschmack. Zum Schluß die Herzen noch mit Saucenbinder oder Speisestärke andicken und mit dem Püree zusammen servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von natimaus
    vom
    Profilbild von natimaus

Auch lecker

Kommentare zu „Nati`s Hühnerherzen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich