1. Home
  2. Rezept
  3. Minischnitzel

Minischnitzel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
ca. 18 – 20 Stück etwas
Schweinefilet ca. 480 g1
grobes Meersalz aus der Mühle etwas
bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Mehl50 g
Eier3
Kochsahne3 EL
Semmelbrösel150 g
Erdnussöl1 Tasse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schweinefilet parieren/entsehnen, in Scheiben ( ca. 1,5 cm dick ) schneiden, mit den Handballen flach drücken und von beiden Seitenkräftig mit groben Meersalz aus der Mühle und bunten Pfeffer aus der Mühle würzen. Die Eier mit der Koch-sahne gut verquirlen. Die Schweinefiletscheiben bemehlen, durch die Eimischung ziehen und in Sem-melbrösel wälzen. Nochmal durch die Eimischung ziehen und in Semmelbrösel wälzen. Eine Pfanne mit reichlich Erdnussöl erhitzen und die doppelt panierten Minischnitzel nacheinander von beiden Seiten gold-braun braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Minischnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich