1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen-Rolle mit Schinken und Cheddar

Hähnchen-Rolle mit Schinken und Cheddar

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Für die Füllung:
Broccoli1 Stk.
Cheddarkäse250 gr.
Frischkäse170 gr.
Schinken150 gr.
Zwiebelpulver1 EL
Für das Fleisch:
Hähnchenbrustfilets3 Stk.
Salz1 TL
Pfeffer1 TL
Knoblauchpulver1 TL
Zwiebelpulver1 TL
Oregano1 TL
Paprikapulver1 TL
Für dazwischen:
Schinkenscheiben180 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • Für die Füllung:

    1.Den Broccoli kleinschneiden, den Cheddar reiben und den Schinken in Würfel schneiden.

    2.Broccoli, Cheddar, Frischkäse, Schinkenwürfeln und Zwiebelpulver gut vermischen.

  • Für das Fleisch:

    3.Die Hähnchenbrustfilets der Länge nach aufschneiden und aufklappen.

    4.Die Gewürze gut vermischen und das Fleisch damit von allen Seiten gleichmäßig bestreuen.

    5.Das Fleisch zwischen zwei Frischhaltefolien legen und mit einem Fleischklopfer plätten.

  • Zum Schichten:

    6.Eine hohe, schmale Aufflaufform mit Hühnchen auskleiden, darauf den Schinken legen, so, dass er noch etwas überlappt.

    7.Die Füllung daraufgeben, den Schinken zuklappen und das Ganze mit Hühnchen bedecken.

    8.Bei 180 Grad für 30 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Rezepte-Videos
    vom
    Profilbild von Rezepte-Videos

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen-Rolle mit Schinken und Cheddar“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich