1. Home
  2. Rezept
  3. SAUERTEIG

SAUERTEIG

29 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Vollkornmehl400 g
Wasser lauwarm400 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
29 Min
  • 1.100g Mehl mit 100g Wasser verrühren 24 Std. zugedeckt stehen lassen. Noch 2 mal wiederholen. 4. Tag 100g Sauerteig mit 100g Vollkornmehl und 100ml Wasser verrühren nochmals 24 Stunden stehen lassen danach das gewünschte Brot zubereiten abzüglich der 100g Mehl und 100ml Wasser. Restlichen Sauerteig im Kühlschrank in einem Schraubglas aufbewahren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von archi1
    vom
    Profilbild von archi1

Auch lecker

Kommentare zu „SAUERTEIG“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich