1. Home
  2. Rezept
  3. Spanischer Toast

Spanischer Toast

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
dicke Scheiben Bauernbrot2
Scheiben Ceranoschinken oder anderer roher Schinken4
Scheiben Camenbert4
Pfirsichhälften ( Dose )2
Feldsalat oder Rucolasalat20 g
Olivenöl2 TL
Rispentomaten2
Radieschen2
Röstzwiebeln2 EL
Balsamico2 EL
Balsamico Cremona Blanco2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die beiden Bauerbrotscheiben kräftig toasten, auf 2 Teller legen und jeweils mit 1 TL Olivenöl beträufeln. Den Feldsalat putzen, waschen gut ausdrücken und auf den Brotscheiben verteilen. Die Pfirsichhälften in Spalten schneiden. Jeweils 2 Scheiben Schinken, 2 Scheiben Camenbert und die Pfirsichspalten darauf legen/verteilen. Die Rispentomaten halbieren und mit den dekorativ geschnittenen Radieschen auf die Teller legen. Zum Schluss mit den Röstzwiebeln bestreuen und den beiden Balsamicos ( Jeweils 1 EL ) beträufelt servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Spanischer Toast“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich