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Thymian - Apfel - Frikadellen ...

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Thymian - Apfel - Frikadellen ...
Hackfleisch150 Gramm
kleine Zwiebel½
Ei1
Quark1 Esslöffel
Pfeffer etwas
Salz etwas
Apfel frisch½
Thymian frisch4 Stängel
Semmelbrösel etwas
Fett zum Braten etwas
Süßkartoffel - Püree
Süßkartoffeln250 Gramm
Salz etwas
Milch50 Milliliter
Butter1 Esslöffel
Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel fein hacken. Hackfleisch mit Zwiebel, Ei und Quark vermengen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Apfel schälen, vom Kerngehäuse befreien und grob raspeln. Thymian waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen. Beides unter die Hackmasse mengen.

    2.Aus der Masse Frikadellen formen, in Semmelbrösel wenden und in heißem Fett von beiden Seiten braten.

  • Süßkartoffel - Püree

    3.Die Süßkartoffeln schälen, waschen und grob würfeln. In etwa 25 Minuten im kochenden Salzwasser weich garen. Abgießen und etwas ausdampfen lassen.

    4.Milch erhitzen. Süßkartoffel zerstampfen. Nach und nach heiße Milch und die Butter unterrühren. Mit Muskat abschmecken.

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