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Saftiges Stundenfleisch

21 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 10 Personen
ausgelöster Schweinenacken2 kg
Zwiebeln3
Knoblauchzehe1
Champignons a 850 ml3 Dosen
Schmand500 Gramm
Schlagsahne400 Gramm
Tomaten Ketchup1 Liter
Letscho1 Glas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
21 Min
  • 1.Fleisch in ca. 5 cm dicke Scheiben schneiden und flach klopfen. Zwiebel in Ringe schneiden, Knoblauch halbieren und einen großen Bräter damit ausreiben. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Den Boden des Bräters damit auslegen. 1/4 der Zwiebeln darauf verteilen. Schmand und Sahne verrühren.Die Hälfte über das Fleisch gießen. Champignons darüber geben.

    2.Diese SChicht mit der Hälfte vom Ketchup bedecken. Fleisch , Zwiebel, Pilz Schichten wiederholen und im Wechsel mit Ketchup und Sahne bedecken. Überiges Fleisch drauflegen und mit Letscho übergießen. Zugedeckt im vorgeheizten Backofen ca. 2 Stunden köcheln lassen. 200 °c

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    Rezept von W****y
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