1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffeln mit Räucherlachs-Quark

Kartoffeln mit Räucherlachs-Quark

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
kleine, festkochende Kartoffeln500 g
Salz1 TL
Kurkuma1 TL
Räucherlachs100 g
Speisequark Magerstufe250 g
Sahne Meerrettich ( Glas )4 TL
Rapsöl1 TL
grobes Meersalz aus der Mühle2 kräftige Prisen
DIll TK / Eigene Herstellung1 EL
Radieschen2
Scheiben Zitrone2
Scheiben Kiwi2
Stängel Petersilie2
grobes Meersalz aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen, waschen, in Wasser mit Salz ( 1 TL ) und Kurkuma ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen und abgießen. Räucherlachsscheiben würfeln. Alle Zutaten ( 250 g Speisequark. 100 g Räucherlachswürfel, 4 TL Sahne Meerrettich, 1 TL Rapsöl, 2 kräftige Prisen grobes Meersalz aus der Mühle und 1 EL geschnittener Dill ) in eine Schüssel geben und gut cremig vermengen/vermischen. Kartoffeln mit Räucherlachs-Quark, mit Radieschen, Zitronenscheibe, Kiwischeibe und Petersilie garniert, servieren. Zum Essen grobes Meersalz aus der Mühle dazu reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffeln mit Räucherlachs-Quark“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich