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Kartoffeln mit Paprika-Curry-Quark und Radieschen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
kleine, festkochende Kartoffeln500 g
Salz1 TL
Kurkuma1 TL
Mager Quark 0,3 % Fett250 g
rote Paprika ca. 200 g1
Rapsöl1 TL
mildes Currypulver1 TL
Paprika edelsüß½ TL
gemahlener Kreuzkümmel½ TL
flüssiger Honig1 TL
grobes Meersalz aus der Mühle2 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle2 kräftige Prisen
Zitronensaft1 kräftigen Spritzer
Radieschen ca. 200 g8
grobes Meersalz aus der Mühle etwas
kleine Stängel Maggikraut2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen, waschen, in Wasser mit Salz ( 1 TL ) und Kurkuma ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen und abgießen. Paprika putzen, waschen und fein würfeln. Alle Zutaten ( 250 g Mager Quark, ca. 200 g Paprikawürfel, 1 TL Rapsöl, 1TL mildes Currypulver, ½ TL Paprika edelsüß, ½ TL gemahlenen Kreuzkümmel, 1 TL flüssiger Honig, 2 kräftige Prisen grobes Meersalz aus der Mühle, 2 kräftige Prisen bunter Pfeffer aus der Mühle und einen kräftigen Spritzer Zitronensaft ) in eine Schüssel geben und cremig vermischen/vermengen. Radieschen putzen, waschen und dekorativ schneiden. Kartoffeln mit Paprika-Curry-Quark und Radieschen, mit Maggikraut garniert, servieren. Zum Essen grobes Meersalz aus der Mühle dazu reichen.

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