1. Home
  2. Rezept
  3. Getreidepfanne mit Gemüse

Getreidepfanne mit Gemüse

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Amaranth2 El
Quinoa2 El
Bulgur2 El
Couscous2 El
Hirse2 El
Arborio-Risottoreis2 El
Ebly2 El
Gerste2 El
Buchweizen2 El
Wasser etwas
Mangold in Streifen geschnitten½
rote Paprika, gewürfelt1
Tomaten, gewürfelt2 mittelgroße
Zucchini, in halbierte Scheiben geschnitten½ kleine
Möhre, in halbierte Scheiben geschnitten1 mittelgroße
Gemüsebrühe etwas
Ras-el-Hanout Gewürzmischung Marokko etwas
Knoblauch gepresst1 Zehe
Lemongras etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Alle Getreidekörner in eine Pfanne geben und rösten. Mit Wasser angießen, leicht köcheln lassen und zunächst die Möhren mit köcheln lassen. Dann nach und nach das restliche Gemüse und auch immer wieder etwas Wasser hinzufügen. Am Ende werden nur noch die Tomaten für wenige Minuten mitgedünstet. Auf einem großen Teller servieren. Viel Spaß bei meiner Getreideküche!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Getreidepfanne mit Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich