1. Home
  2. Rezept
  3. Indische Linsensuppe

Indische Linsensuppe

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Knoblauch frisch1
Salz etwas
ÖL2 EL
Möhre1
Lauch2 Stangen
Curry1 TL (gestrichen)
Kokomilch400 ml
Brühe instant300 ml
rote Linsen200 gr.
reife Mango1
Honig flüssig etwas
Limette frisch etwas
Chilipulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Zwiebeln und Knoblauch in heißen Öl andunsten Möhre und Lauch würfeln und zufügen.,curry mit andünsten. Kokosmilch und Brühe zugießen Linsen einstreuen 15min garen.Mango schälen Fruchtfleisch klein schneiden. 2Kellen von der suppe mit der Mango pürieren Alles in den Topf geben. Mit Honig Limettensaft und Chili würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von curryoma
    vom
    Profilbild von curryoma

Auch lecker

Kommentare zu „Indische Linsensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich