1. Home
  2. Rezept
  3. Limettencreme

Limettencreme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Maisstärke2 EL
Wasser2 dl
Zucker6 EL
Limetten2
Rahm2 dl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Maisstärke, Wasser, Zucker und Limetten (abgeriebene Schale, Saft auspressen und beiseite legen) in einer kleinen Pfanne mit dem Schwingbesen verrühren. Unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Sobald die Masse bindet, die Pfanne sofort vom Herd nehmen.

    2.Masse durch ein Sieb in eine Schüssel giessen. Auskühlen und zugedeckt ca. 30 Minuten kühl stellen.

    3.Limettensaft zur gekühlten Masse geben und verrühren. Rahm steif schlagen und darunterziehen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cookingwithfriends
    vom
    Profilbild von cookingwithfriends

Auch lecker

Kommentare zu „Limettencreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich