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Zubereitung
Chicken:
1.Hähnchenunterkeulen gründlich unter kalten Wasser waschen, und mit Küchenpapier trocken tupfen. Buttermilch ( 100 ml ) oder alternativ Jogurt 1,5 % ( 100 ml ) mit groben Senf ( 1 EL ), Paprika edelsüß ( 1 TL ), groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ), Cayennepfeffer ( 2 kräftige Prisen ) und gepressten Knoblauchzehen ( 2 Zehen ) zu einer Marinade vermischen. Die Hähnchenunterkeulen damit über Nacht im Kühlschrank marinie-ren. Die Hähnchenunterkeulen etwas abtropfen lassen und in den Semmelbröseln wenden. Erdnussöl ( 250 ml ) im Wok erhitzen, die Hähnchenunterschenkel darin ca. 8 – 10 Minuten portionsweise ( jeweils 2 Stück ) frittieren, auf dem Wokgitter abtropfen lassen und im Backofen bei 50 °C warm halten. Zum Servieren die Hähnchenunterkeulen mit groben Meersalz aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ) würzen.
2.Chicken mit Knoblauch-Krautsalat, süßer Chilisauce und mit Petersilie garniert, servieren.
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