1. Home
  2. Rezept
  3. Vier-Minuten-Hühnerfrikassee

Vier-Minuten-Hühnerfrikassee

4 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reisbandnudeln1 Päckchen
Spargel frisch1 Bund
Zwiebel1 Stück
Champignons1 Schale
Schmand1 Becher
Kapern1 Glas
Hähnchenbrust1 Stück
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Min
  • 1.Zuerst die Hähnchenbrust in Würfel schneiden und mit Salz, Zucker und Pfeffer würzen. Danach in der heißen Pfanne anbraten.

    2.Den Spargel, die Zwiebel und die Champignons in feine Streifen schneiden, im Anschluss den Spargel würzen.

    3.Das angebratene Fleisch in einen separaten Topf geben. In der Pfanne vom Fleisch das Gemüse anbraten. Wenn alles Farbe bekommen hat, den Becher Schmand hinzugeben. Alles gut umrühren. Mit Kapern und Kapernsud abschmecken.

    4.Die Reisbandnudeln vorher in lauwarmen Wasser einweichen. Dann abtropfen lassen und mit zum Gemüse geben. Da garen sie weiter.

    5.Das Hühnchenfleisch und den Bratensaft hinzugeben, kurz aufkochen lassen und fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von RTL-Sendungen
    vom
    Profilbild von RTL-Sendungen

Auch lecker

Kommentare zu „Vier-Minuten-Hühnerfrikassee“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich