1. Home
  2. Rezept
  3. Was vom Schweinebraten übrig blieb

Was vom Schweinebraten übrig blieb

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier Freiland4 mittelgross
Kartoffelknödel5 mittelgrosse
Sahne1 EL
Salz und Pfeffer Prise
Speck durchwachsen250 gr.
Rapsöl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ein schnelles Gericht. Die Katoffelknödel blieben bei einem Schweinebratenessen übrig.Ich habe sie aus einem fertigen Knödelteig. Die Semmelknödel waren gleich weg.Die Knödel in Scheiben schneiden,und in der Pfanne mit etwas Rapsöl scharf anbraten.

    2.Dann eine Zwiebel schälen und kleinschneiden, zu den Knödeln geben.Speck leicht anbraten und dazugeben.War der Wunsch meines Gögas.

    3.Bei uns gab es Rote Beetesalat dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dreamcoon
    vom
    Profilbild von Dreamcoon

Auch lecker

Kommentare zu „Was vom Schweinebraten übrig blieb“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich