1. Home
  2. Rezept
  3. Papageienkuchen

Papageienkuchen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sanella300 Gramm
Zucker300 Gramm
Mehl300 Gramm
Backpulver1 Päckchen
Saure Sahne¼ Liter
Eier5
kakao2 Esslöffel
Vanillezucker1 Päckchen
Rote Grütze1 Päckchen
Vanillepuddingpulver1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Aus Sanella, Zucker, Mehl, Eier und Vanillezucker einen Rüherteig herstellen und die Sahne unterrühren.

    2.Der Teig wird nun in 3 Portionen eingeteilt 1. Teig mit Roter Grütze 2. Teig mit Kakao 3. Teig mit Vanillepuddingpulver und alles gut vermengt

    3.Die Teigsorten nacheinander in die Form füllen Bei mittlerer Hitze im vorgehitzten Ofen 50-60 min. backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****s
    vom
    Profilbild von c****s

Auch lecker

Kommentare zu „Papageienkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich