Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gehackt | 1 |
Ingwer gehackt | 1 walnussgroß |
Süßkartoffeln | 700 Gramm |
Karotten | 150 Gramm |
Pflanzenöl | 1 EL |
Kokusnussmilch | 1 Dose |
Gemüsebrühe | ½ Liter |
Kreuzkümmel | ½ TL |
Chili frisch | ½ |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)108 (26)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)108 (26)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Süßkartoffeln und Karotten schälen und grob würfeln.
2.Zwiebel und Ingwer in Öl glasig dünsten. Gewürfelte Süßkartoffeln, Möhren und Chili zufügen. Kurz mitdünsten. 500 ml Brühe und Kokosnussmilch zufügen und aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel würzen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten kochen.
3.Nach belieben vorm servieren mit Kürbiskernöl und Gartenkresse garnieren. Guten Appetit!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****s
vom
Kommentare zu „Süßkartoffelsuppe mit Kokusnussmilch“