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Buntes Gemüse Omelett

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Champignons100 g
Frühlingszwiebeln100 g
rote Spitzpaprika ca. 100 g1
gelbe Snackpaprika ca. 100 g3
Sojabohnen Sprossen100 g
Sonnenblumenöl1 EL
Hühnerbrühe ( 1 TL instant )100 ml
Eier2
grobes Meersalz aus der Mühle4 kräftige Prisen
frisch geriebener Meerrettich1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Champignons putzen/bürsten und in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in Ringe schneiden. Spitzpaprika putzen, waschen, in 3 Teile schneiden und diese in dünne Streifen schneiden. Snackpaprika putzen, waschen und in dünne Streifen schneiden. Sojabohnen Sprossen waschen und gut abtropfen lassen. Sonnenblumenöl ( 1 EL ) in einer großen Pfanne erhitzen, das ganze Gemüse zugeben und 2 – 3 Minuten kräftig pfannenrühren. Mit der Hühnerbrühe ( 100 ml ) angießen und nochmals 4 – 5 Minuten pfannenrühren. Die beiden Eier grob verquirlen und ü-ber den Pfanneinhalt träufeln. Die Pfanne mit einem Deckel verschließen und auf kleiner Temperatur 5 – 6 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss mit frisch geriebenen Meerrettich ( 1 EL ) bestreuen, mit groben Meersalz aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ) salzen und servieren.

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