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Reis-Gemüse-Topf

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Basmati-Reis60 g
Wiener1 paar
Schinkenwürfel50 g
Karotten2
Bohnen breit100 g
Kohlrabi frisch1
Zucchini1 kleine
Lauchzwiebeln2
Ingwer25 g
Peperoni1 rote
Peperoni1 grüne
Paprikaschoten mini300 g
Strauchtomaten200 g
Butter20 g
Sahne100 ml
italienische Kräuter1 EL
Gemüsebrühe100 ml
Salz, bunter Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Wiener waschen und in leine Würfel schneiden.... Karotten und Kohlrabi schälen und in Streifen schneiden, Bohnen waschen, putzen und in schräge Streifen schneiden... Zucchini waschen, putzen, erst in Scheiben und dann in Streifen schneiden....Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.... Ingwer schälen und fein würfeln.... Peperonis längs aufschneiden, entkernen, waschen und in feine Streifen schneiden... Paprika minis halbieren, entkernen, waschen und in Streifen schneiden....Tomaten waschen und in Scheiben schneiden...

    2.Butter in einem großen Topf schmelzen....Wiener und Schinkenwürfel zugeben.... kurz anbraten.....Lauchzwiebeln, Peperoni und Ingwer zugeben.... 1-2 Minuten glasig dünsten... Karotten, Bohnen und Kohlrabi zugeben.... weitere 2-3 Minuten dünsten....Tomaten untermischen, Paprikastreifen zugeben und 2-3 Minuten dünsten....zum Schluss die Zucchinistreifen unterheben...mit den Kräutern, Salz und buntem Pfeffer würzen...mit Gemüsebrühe ablöschen und ca. 10 Minuten köcheln lassen...

    3.In der Zwischenzeit den Basmatireis nach Packungsanleitung garen, abgießen..... Gemüsetopf mit Sahne verfeinern....nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken....Reis untermischen....fertig....Guten Appetit.

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