1. Home
  2. Rezept
  3. Feigenchutney

Feigenchutney

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frische Feigen4
Zwiebel1
Zucker od. Honig2 EL
Balsamico2 EL
Sherry od. Portwein3 EL
Wasser4 EL
Chili etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Olivenöl3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Feigen würfeln,

    2.Zwiebeln würfeln und in Olivenöl anschwitzen,

    3.Knoblauch fein würfeln und hinzugeben,

    4.Zucker od. Honig hineingeben und leicht karamellisieren,

    5.Balsamico, Sherry od. Portwein und Wasser hinzugeben,

    6.Feigen unterheben

    7.mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken,

    8.5 min auf niedrigster Stufe köcheln lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von AZap
    vom
    Profilbild von AZap

Auch lecker

Kommentare zu „Feigenchutney“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich