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Hummerschwanz-Vanille-Spieß an Zwiebelschaum-Suppe

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Hummerschwanz1 Stück
Olivenöl2 EL
Vanilleschote1 Stk.
Zwiebeln weiß100 g
Portwein weiß1 Schuss
Geflügelfond¼ l
Sahne l
Zitronensaft1 Schuss
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Chilli (Cayennepfeffer)1 Prise
Pernod50 ml
Koriander1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebeln abziehen, klein schneiden und mit ein bisschen Olivenöl andünsten. Mit Portwein (Menge nach Geschmack) und dem Geflügelfond ablöschen und köcheln lassen. Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Pernod und Zitronensaft würzen. Zum Schluss die Sahne hinzufügen und alles mit einem Pürierstab durchmixen.

    2.Je einen Hummerschwanz auf eine Vanilleschote aufstecken und in Olivenöl braten.

    3.Vor dem Servieren die Suppe noch mal aufschäumen. Zum Schluss frischen Koriander darüber streuen.

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    Rezept von U****r V****f
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