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Pikantes Zucchini-Omelett

leicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Zucchini ca. 250 g1
Zwiebel ca. 100 g1
Knoblauchzehen2
rote Chilischote1
Ingwer walnussgroß1 Stück
Sonnenblumenöl2 EL
Hühnerbrühe ( 1 TL instant )100 ml
Eier2
Milch2 EL
mildes Currypulver1 TL
Salz½ TL
grobes Meersalz aus der Mühle2 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle2 kräftige Prisen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zucchini waschen und mit dem Gemüsespitzer schälen. Zwiebel schälen, halbieren und in feine Scheiben schneiden. Knoblauchzehen und Ingwer schälen und fein würfeln. Chilischote putzen/entkernen, waschen und fein würfeln. Eier aufschlagen und mit Milch ( 2 EL ), milden Currypulver ( 1 TL ) und Salz ( ½ TL ) verquirlen. In einer mittelgroßen Pfanne Sonnenblumenöl ( 2 EL ) erhitzen und die Zwiebelwürfel mit den Knoblauchzehenwürfel, Ingwerwürfeln und Chilischotenwürfeln darin kräftig anbraten/pfannenrühren. Die Zucchini zugeben, kurz mit anbraten und mit der Hühnerbrühe ablöschen/angießen. Alles ca. 5 Minuten köcheln/kochen lassen. Das ver-quirlte darüber verteilen/träufeln und langsam mit Deckel stocken lassen. Den Deckel abnehmen und solange weiter köcheln lassen, bis die gesamte Flüssigkeit verkocht ist. Mit groben Meersalz ( 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen und in der heißen Pfanne servieren.

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