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Pasta à la Manu (oder "Resteverwertung einer Sauce Hollandaise")

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sauce Hollandaise125 ml
Wasser125 ml
Kräuter für Kräuterbutter etwas
Frischkäse1 Pk.
Zucchini1
Karotten3
Speckwürfel75 g
Butter und Paprikamark etwas
Weißwein1 Schuss
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Zucchini und Karotten in Scheiben schneiden.

    2.Butter in der Pfanne zerlassen

    3.Speck in der zerlassenen Butter kross braten.

    4.Zucchini und Karotten zum Speck geben und kurz mit garen.

    5.Sauce Hollandaise (vom Vortag) mit Wasser verdünnen und mit getrockneten Kräutern für Kräuterbutter verfeinern.

    6.Einen guten Schuss Weißwein zum Gemüse geben, kurz einkochen lassen.

    7.Verdünnte Sauce Hollandaise, Frischkäse und 1 Tl. Paprikamark zum Gemüse in die Pfanne geben, alles kurz aufkochen lassen.

    8.Während die Sauce auf kleiner Flamme köchelt, Nudeln in Salzwasser bissfest garen.

    9.Wenn die Nudeln fertig sind, mit der Sauce mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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