1. Home
  2. Rezept
  3. Garen im Wok.

Garen im Wok.

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pak Choi Senfkohl1 Stk.
Karottenstifte100 g
Bio -Mungobohnensprossen100 g
Wok Öl1 Esslöffel
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Frühlingslauch Stange3 Stk.
Putenfilet150 g
Soja-Fischsoße1 Schuss
Gemüsebrühe½ Tasse
Chinagewürz etwas
Fenchelsamen1 Prise
Erdnüsse frisch1 Hand voll
Langkornreis¾ Tasse
Wasser gesalzen etwas
Salz und Pfeffer etwas
Chili aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Pak Choi halbieren Strunk etwas ausschneiden, in Streifen schneiden. Frühlingslauch schneiden. Karotten fertig geschnitten bekommen. (Globus) Zwiebel schälen, würfeln.

    2.Pute in kleine Stücke schneiden. Erdnüsse bereit legen.

    3.Reis in Salzwasser vorgaren, abschütten.

    4.Wok erhitzen, Öl zugeben, mit Silikonpinsel verstreichen.

    5.Zwiebel anbraten, wenn ihr habt auch etwas Ingwer, er ist gut für die Schärfe. Karotten dann Sprossen, Fleisch, Erdnüsse anbraten.

    6.ablöschen mit Sojasoße + Brühe. Pak Choi + Lauch zugeben, würzen. Ich mag mein Gemüse noch mit etwas Biss. Zeit müsst Ihr für Euch finden.

    7.Reis untermengen, servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****A
    vom
    Profilbild von G****A

Auch lecker

Kommentare zu „Garen im Wok.“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich