1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfisch, gegrillt

Thunfisch, gegrillt

2 Std 16 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Thunfisch Filet, á 200 g4 Stck.
Beize für den Thunfisch
Zwiebel1
Petersilie1 Bund
Olivenöl Ltr.
Saft einer Zitrone etwas
Salz und Pfeffer
Kräuterbutter120 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
6 Min
Ruhezeit:
2 Std
Gesamtzeit:
2 Std 16 Min
  • 1.Die Steaks kurz abspülen und trocken tupfen.

  • Beize

    2.Zwiebel schälen und in dünne Scheiben schneiden. Petersilie hacken. Beides in einen Beutel geben. Dann das Öl, den Zitronensaft in die Tüte geben. Die Steaks in die Tüte geben und flach hinlegen damit die Beize sich gut verteilen kann. Die Steaks so knapp 2 Stunden marinieren.

    3.Jetzt die Steak auf den Grill oder in eine Grillpfanne legen.

    4.Von jeder Seite maximal ca. 3 Minuten grillen, das genügt. Bekommen die Steaks länger Feuer unter dem Bauch, werden sie trocken und schmecken zäh.

    5.Als Beilage serviere ich Peperonata.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von eagle-Peter
    vom
    Profilbild von eagle-Peter

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfisch, gegrillt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich